Tél : 01 30 73 84 95

 

 

PONTOISE
.

Avis Clients ADS Sanitaire

Note moyenne
4.8/5
4.84.84.84.84.8
37 au total

Contact du prestataire:

4.94.94.94.94.9

Prix de la prestation:

4.74.74.74.74.7

Qualité de la prestation:

4.94.94.94.94.9

44444

Sens du service !

De Alain le 15/08/18

« Suite au percement de notre ballon d'eau chaude, j'ai appelé cet artisan pour une demande de tarif et d'un délais d'intervention. Remplacement de mon ballon le lendemain et j'ai eu une remise de 30% sur le matériel. Merci beaucoup ! »

Réponse de ADS Sanitaire, le 15/08/2018

« Merci pour votre confiance. Cordialement. »

55555

Confiance et qualité

De Coraline le 07/03/18 à Pierrelaye

« Un artisan réactif, pointilleux, de bons conseils et fiable; qualités rares de nos jours. Les réponses aux emails dans la minute, des rendez-vous pris rapidement, des échanges très agréables et des conseils et informations transparents sur les prix et produits. Un très grand merci de vous être déplacé en soirée (mardi soir entre 22h et 23h) pour réparer la fuite et pour les vérifications complémentaires de sécurité. Je recommande vivement ! Prestations : remplacement d'un chauffe-eau et pose d'un réducteur de pression d'eau. »

Réponse de ADS Sanitaire, le 07/03/2018

« Merci Mademoiselle Mourgues. Vous êtes aussi respectueuse que vos parents. Très cordialement. »

55555

NE CHERCHEZ PLUS !!!

De jean-pierre le 18/01/18 à PONTOISE (95300)

« Encore Merci pour l'excellent travail réalisé avec méthode et dans des délais très court....Des matériaux de qualité, un travail soigné et de précieux conseils sont l'atout de Mr Denis SAYAH...Ajoutez une pointe de jovialité et d'expérience...pas de doute c'est l'artisan qu'il vous faut dans votre carnet d'adresse...Travaux réalisés: pose d'un cumulus et d'un dispositif anticalcaire polar...(l'eau sur Pontoise étant très dure pensez à protéger vos installations...) un investissement sur du long terme assurément...faite suivre... »

Réponse de ADS Sanitaire, le 18/01/2018

« Merci beaucoup pour votre avis et témoignage Monsieur Mourgues. Bien à vous. »

55555

Système anti-calcaire

De Alain le 16/12/17 à Pontoise (95300)

« De bons conseils pour régler mes problèmes liés au calcaire dans ma maison de Pontoise ! installation d'un anti-tartre magnétique. L'appareil est couteux mais le résultat est au rendez-vous. Ma famille et moi, vous remercions ! »

Réponse de ADS Sanitaire, le 16/12/2017

« Bonjour Monsieur. Merci pour votre avis. Oui je sais, l'anti tartre PSDPRO Polar n'est pas donné. Mais il est hyper efficace comme vous le soulignez et il est garanti 20 ans par le constructeur. De plus, il est sans entretien et ne consomme pas d'eau ! A savoir : un adoucisseur est plus cher, consomme de l'eau et du sel en régénération, de plus vous avez une contrainte d'entretien annuel de 150 euros ttc environ par un SAV. Bien cordialement. »

55555

Je recommande vivement !

De Alain le 03/12/17 à Pontoise (95300)

« Suite à un dégat des eaux à l'étage de la maison, j'ai téléphoné à ce monsieur pour effectuer une recherche de fuite. Le premier plombier n'avait pas réussi à trouver la fuite qui était d'ailleurs pas facile. Ce monsieur à réussi la mission en moins d'une heure. De plus, le prix de sa recherche de fuite est un peu moins cher que son confrère qui avait été choisi en premier. J'espère que mon assureur prendra en charge les travaux de remise en état. »

Réponse de ADS Sanitaire, le 03/12/2017

« Merci beaucoup pour votre avis :) Sans vouloir défendre mon confrère plombier, la recherche de fuites n'est pas un problème de compétence, mais parfois de chance (sourire). Cordialement. »

44444

Artisan honnête

De Myriam le 19/11/17 à Pontoise

« Ce Monsieur à respecté notre engagement... De plus, son travail est soigné. Merci encore Monsieur Sayah !! »

55555

Honnête

De Myriam le 19/11/17 à Pontoise

« Merci Monsieur Sayah pour avoir respecté vos engagements ! Bien à vous. »

Réponse de ADS Sanitaire, le 19/11/2017

« C’était normal ! Merci pour votre avis 🙂 »

44444

fuite évacuation sanitaire

De jean-françois le 10/11/17 à cergy (95800)

« excellente prestation ,intervention rapide et efficace,personne agréable.Si j'ai besoin d'un plombier je n'irai pas voir ailleurs car très satisfait.je le conseillerai a mon entourage »

Réponse de ADS Sanitaire, le 10/11/2017

« Bonjour Monsieur Saulgrain. Je vous remercie pour votre avis :-) »

55555

Réparation fuite

De Virginie le 06/09/17 à Cergy

« Artisan ponctuel, à l'écoute, intervention rapide, devis rapide. Je suis entièrement satisfaite. »

Réponse de ADS Sanitaire, le 06/09/2017

« Merci Beaucoup Madame Veziat pour cet avis . Bonne rentrée scolaire avec vos élèves :-) »

55555

impeccable !!

De Karine le 11/08/17 à Franconville

« Bonjour Monsieur Denis. Merci beaucoup pour votre sérieux et le travail qui à été réalisé pour le remplacement de ma chaudière elm leblanc. - Délais respecté ! - Travail soigné ! - à mon écoute et donne de bons conseils ! Très cordialement. »

Réponse de ADS Sanitaire, le 11/08/2017

« Merci beaucoup Madame Lecocq pour avoir pris le temps d'écrire un avis agréable à lire. :-) »

55555

Vite fait, bien fait !

Le 02/07/17 à COURDIMANCHE (95800)

« Que dire ?...quand une intervention se passe sans qu'il n'y ait rien à redire...et pourtant J'ai cherché, mais non rien à redire,c'était parfait. Je recommande bien sûr. »

Réponse de ADS Sanitaire, le 02/07/2017

« Bonjour Monsieur Kowalski. Merci beaucoup pour votre avis sympathique. Cordialement. »

55555

Bon travail Monsieur Sayah

De Thierry le 22/05/17 à Cergy

« Le désembouage réalisé à été difficile , mais vous avez passé le temps nécessaire pour le mener à bien. Je suis très content de votre prestation ! »

55555

Excellent travail, qualité irréprochable

Le 07/01/17 à CERGY (95800)

« Excellent artisan qui sait écouter et proposer des solutions en réponse à nos questions. Le travail réalisé est d'excellente qualité, soigné et accompli avec un sens du service et du résultat. Mr Sayah maîtrise son métier (son Art?) et en parle avec enthousiasme, ce qui rassure les profanes que nous sommes. Très ouvert, (il donne également d'excellents conseils), je n'hésiterai à faire de nouveau appel à lui et je le recommande vivement! »

Réponse de ADS Sanitaire, le 07/01/2017

« Bonjour Monsieur et Madame Arlotti. Je suis vraiment touché pour votre avis ! Vous êtes la preuve comme avec d'anciens clients et clientes que j'ai eu raison de me mettre á mon compte . Bien á vous et á votre gentille épouse. »

55555

Travail soigné !

De Cecile le 13/08/16 à Conflans Sainte Honorine

« C'était vraiment parfait : Le nouvel emplacement de la chaudière à été très bien étudié. L'installateur était sérieux, soigneux, à notre écoute et serviable. Le travail bien exécuté et Mr Sayah réactif à notre demande. De plus, le prix est raisonnable et toutes nos affaires ont été bien protégés par des baches et des cartons au sol. A recommander sans hésitation !! »

55555

Bon rapport qualité prix

De Hélène le 29/01/16 à Herblay

« Suite à la casse de mon arrivée d'eau à l'extérieur de ma maison : Prestation de plomberie de qualité et éxécuté par une personne professionnel agréable et surtout ponctuel. Bon rapport qualité par rapport à certains plombiers, que j'avais contacté par le passé. »

55555

désembouage réussi

Le 25/01/16 à Saint-Cloud (92210)

« L'expertise, la grande disponibilité et la conscience professionnelle de M. Sayah ont grandement facilité le déroulement de cette opération délicate et longue. Au final un chauffage beaucoup plus performant dès le lendemain. D'excellents conseils également sur l'entretien de la chaudière. »

55555

Qualité irréprochable

Le 26/03/15 à Colombes

« M. Sayah est un professionnel passionné qui ne fait que du travail de qualité. D'un abord très agréable, il prend le temps d'expliquer et de demander ce que souhaite réellement le client. Il propose toujours des prix honnêtes, et recherche toujours les travaux qui seront dans l'intérêt long terme du client. Cet artisan est à conseiller à ceux qui recherche le travail bien fait et souhaite un bon rapport qualité prix, pour une installation fiable et durable. »

55555

Très professionnel

Le 11/02/15 à Auvers sur oise (95430)

« Besoin d'un conseil sur un problème d'installation de chaudière , réponse immédiate et orientation rapide vers un collègue adapté. Très sympathique et serviable! »

55555

Très bon conseils

De David le 21/01/15 à SAGY (95450)

« Merci, pour vos précieux conseils afin que je règle mon problème de calcaire ! »

55555

Très bon professionnel

Le 15/12/14 à BUC (78530)

« Réactif, honnête, de bons conseils, une exécution très bonne : un professionnel à recommander »

55555

Excellent artisan

Le 23/04/14 à Mery sur Oise (95540)

« Rapidité, efficacité et de bons conseils, le tout dans la bonne humeur! Très contente de votre prestation.Merci »

55555

Artisan compétent et pédagogue

Le 07/03/14 à OSNY (95520)

« Répond rapidement à nos questions et nous conseille de façon à ne pas dépenser si ce n'est pas nécessaire. L'intervention à été effectuée rapidement . Il prodigue des conseils judicieux . Artisan à conserver dans le carnet d'adresses . »

55555

Réactivité et compétence

De Jean-Pierre le 20/05/13 à MERY SUR OISE (95540)

« Excellente réactivité suite à notre appel. Très bon travail et, en prime, judicieux conseils. »

55555

Excellent artisan de Pontoise

Le 26/10/12

« Je recommande vivement Mr SAYAH très méthodique qui a le sens du devoir et du travail excellement accompli, qui vous explique en direct ce qu'il fait et pourquoi il le fait. Très cultivé, il est à même de vous donner quelques infos pour ne pas se faire pièger. Facturation très correcte sur le marché de la plomberie. Personne très sociable et avenante. »

55555

Un exellent ouvrier !!

Le 29/06/12 à Parmain (95310)

« J'ai fais une demande de devis via un siteweb "Meilleurartisan".J'ai reçu Mr Sayah chez moi car il m'avait donner de bon conseils au téléphone pour le choix du modèle de ma nouvelle chaudière Frisquet.C'est un bon chauffagiste et il a était sérieux avec moi. Je suis trés sastisfaite de ce monsieur. »

55555

Un professionnel sur qui on peut compter

Le 28/11/11

« Ponctualité, compétence et sens du travail bien fait, prix raisonnable, matériel de qualité et relation client très humaine : tout y est. Une adresse vivement recommandée. D. Deckert - Pontoise (95300) »

44444

Tres bon travail

De Elizabeth et Gilles le 10/02/11 à Sceaux (92330)

« Très bon contact avec le responsable ,devis détaillé, prestation tres bien faites, prix raisonnables,nous sommes satisfait »

55555

Rapidité et compétence

De Pierre le 02/11/10 à PONTOISE (95300)

« Demande de changement de WC à 11 heures. Le lendemain, à midi, tout était terminé. Travail soigné. N'est parti qu'une fois toutes les vérifications faites. Pas de surprise et avec le sourire. A recommander. »

55555

Je recommande

De NICOLAS le 29/10/10 à VAUREAL (95490)

« J'ai fait changer plusieurs robinets thermostatiques et installer un nouveau radiateur fonctionnant sur chaudière gaz. Le travail est soigné, tarif intéressant, matériel de bonne qualité et Monsieur très sympathique. Je ferais encore appel à ce plombier sans hésiter. »

55555

une entreprise de confiance!!!

De carine le 28/10/10 à pontoise (95300)

« j'ai fais remplacé ma chaudière par l'entreprise ADS SANITAIRE.j'ai du lui confié mon appartement car je travail loin.à mon retour ma chaudiere etait posée en plus j'ai pas eu besoin de faire du ménage derriere lui. C'EST parfait!!! »

55555

Enfin un plombier compétent et honnête!!

Le 23/09/10

« Réactif, compétent, sympathique, soigné et honnête!! Après m'avoir changé mon chauffe-eau électrique et installé un dispositif anti-calcaire, je suis très satisfait du travail effectué. »

44444

Bien !

De Association l'Etoile le 29/06/10 à PARIS (75017)

« Réponse rapide. Bon dialogue et réponses claires à toutes les questions que j'ai pu poser. Devis satisfaisant. Travaux effectués dans le délai souhaité. »

55555

Très satisfait

De William le 05/04/10 à Paris (75020)

« Plombier très sympathique, travail soigné. »

55555

Excellent artisan !

De CHARLOTTE le 22/02/10 à PARIS (75018)

« Pour un changement de chaudière gaz à Paris, tarif ultra compétitif et travail sérieux et bien fait à recommander sans hésitation »

55555

Compétence et courtoisie

De Françoise le 21/01/10 à SAVIGNY SUR ORGE (91600)

« Un prix tout à fait honnête, un sérieux qui dénote une grande compétence et une agréable courtoisie. ADS mérite parfaitement le label du meilleur ouvrier. »

44444

Respect du cl ient

De zzz le 15/01/10 à St Denis (93100)

« Appel rapide,estimation faite en ligne avec précision sans aucune exagération au niveau du tarif, par un interlocuteur courtois et pragmatique. »

55555

un artisan serieux et réactif!!!

De eric le 15/01/10 à cergy (95000)

« je suis tres content du travail effectuer. devis clair et travail soigné »

 

Prestations PLOMBIER : Cergy Jouy le Moutier Vauréal Courdimanche Plombier Cergy-Pontoise Val d'Oise Devis Chauffage Gaz Chaudière : Cergy Jouy le Moutier Vauréal Courdimanche Infos chaudières gaz Devis Prix Tarif Détartrage Chaudière et Chauffe-eau Tarifs Désembouage Entreprise Plomberie Chauffage Gaz : Cergy Jouy le Moutier Courdimanche Vauréal Installateur adoucisseur d'eau et anti-tartre Remise 50% : Installateur Chauffe-eau et Ballon thermodynamique