Tél : 01 30 73 84 95

 

 

PONTOISE
.

Avis Clients ADS Sanitaire

Evaluation moyenne : 4.8/5 sur 28 avis

5

Vite fait, bien fait !

02/07/17 K- COURDIMANCHE (95800)

« Que dire ?...quand une intervention se passe sans qu'il n'y ait rien à redire...et pourtant J'ai cherché, mais non rien à redire,c'était parfait. Je recommande bien sûr. »

Réponse de ADS Sanitaire, le 02/07/2017

Bonjour Monsieur Kowalski. Merci beaucoup pour votre avis sympathique. Cordialement.

5

Bon travail Monsieur Sayah

22/05/17 Thierry M- Cergy

« Le désembouage réalisé à été difficile , mais vous avez passé le temps nécessaire pour le mener à bien. Je suis très content de votre prestation ! »

5

Excellent travail, qualité irréprochable

07/01/17 A- CERGY (95800)

« Excellent artisan qui sait écouter et proposer des solutions en réponse à nos questions. Le travail réalisé est d'excellente qualité, soigné et accompli avec un sens du service et du résultat. Mr Sayah maîtrise son métier (son Art?) et en parle avec enthousiasme, ce qui rassure les profanes que nous sommes. Très ouvert, (il donne également d'excellents conseils), je n'hésiterai à faire de nouveau appel à lui et je le recommande vivement! »

Réponse de ADS Sanitaire, le 07/01/2017

Bonjour Monsieur et Madame Arlotti. Je suis vraiment touché pour votre avis ! Vous êtes la preuve comme avec d'anciens clients et clientes que j'ai eu raison de me mettre á mon compte . Bien á vous et á votre gentille épouse.

3

à recommander sur Jouy le Moutier

05/01/17 bernard c- jouy le moutier

« Artisan sérieux et compétent.»

5

Travail soigné !

13/08/16 Conflans Sainte Honorine

« C'était vraiment parfait : Le nouvel emplacement de la chaudière à été très bien étudié. L'installateur était sérieux, soigneux, à notre écoute et serviable. Le travail bien exécuté et Mr Sayah réactif à notre demande. De plus, le prix est raisonnable et toutes nos affaires ont été bien protégés par des baches et des cartons au sol. A recommander sans hésitation !! »

5

Bon rapport qualité prix

29/01/16 Hélène L- Herblay

« Suite à la casse de mon arrivée d'eau à l'extérieur de ma maison : Prestation de plomberie de qualité et éxécuté par une personne professionnel agréable et surtout ponctuel. Bon rapport qualité par rapport à certains plombiers, que j'avais contacté par le passé. »

5

désembouage réussi

25/01/16 S- Saint-Cloud (92210)

« L'expertise, la grande disponibilité et la conscience professionnelle de M. Sayah ont grandement facilité le déroulement de cette opération délicate et longue. Au final un chauffage beaucoup plus performant dès le lendemain. D'excellents conseils également sur l'entretien de la chaudière. »

5

Qualité irréprochable

26/03/15 F- Colombes

« M. Sayah est un professionnel passionné qui ne fait que du travail de qualité. D'un abord très agréable, il prend le temps d'expliquer et de demander ce que souhaite réellement le client. Il propose toujours des prix honnêtes, et recherche toujours les travaux qui seront dans l'intérêt long terme du client. Cet artisan est à conseiller à ceux qui recherche le travail bien fait et souhaite un bon rapport qualité prix, pour une installation fiable et durable. »

5

Très professionnel

11/02/15 G- Auvers sur oise (95430)

« Besoin d'un conseil sur un problème d'installation de chaudière , réponse immédiate et orientation rapide vers un collègue adapté. Très sympathique et serviable! »

5

Très bon conseils

21/01/15 R- Sagy Saillancourt (95450)

« Merci, pour vos précieux conseils afin que je règle mon problème de calcaire ! »

5

Très bon professionnel

15/12/14 G- BUC (78530)

« Réactif, honnête, de bons conseils, une exécution très bonne : un professionnel à recommander »

5

Excellent artisan

23/04/14 c- Mery sur Oise (95540)

« Rapidité, efficacité et de bons conseils, le tout dans la bonne humeur! Très contente de votre prestation.Merci »

5

Artisan compétent et pédagogue

07/03/14 F- OSNY (95520)

« Répond rapidement à nos questions et nous conseille de façon à ne pas dépenser si ce n'est pas nécessaire. L'intervention à été effectuée rapidement . Il prodigue des conseils judicieux . Artisan à conserver dans le carnet d'adresses . »

5

Réactivité et compétence

20/05/13 Jean-Pierre S- MERY SUR OISE (95540)

« Excellente réactivité suite à notre appel. Très bon travail et, en prime, judicieux conseils. »

5

Excellent artisan de Pontoise

26/10/12

« Je recommande vivement Mr SAYAH très méthodique qui a le sens du devoir et du travail excellement accompli, qui vous explique en direct ce qu'il fait et pourquoi il le fait. Très cultivé, il est à même de vous donner quelques infos pour ne pas se faire pièger. Facturation très correcte sur le marché de la plomberie. Personne très sociable et avenante. »

5

Un exellent ouvrier !!

29/06/12 P- Parmain (95310)

« J'ai fais une demande de devis via un siteweb "Meilleurartisan".J'ai reçu Mr Sayah chez moi car il m'avait donner de bon conseils au téléphone pour le choix du modèle de ma nouvelle chaudière Frisquet.C'est un bon chauffagiste et il a était sérieux avec moi. Je suis trés sastisfaite de ce monsieur. »

5

Un professionnel sur qui on peut compter

28/11/11

« Ponctualité, compétence et sens du travail bien fait, prix raisonnable, matériel de qualité et relation client très humaine : tout y est. Une adresse vivement recommandée. D. Deckert - Pontoise (95300) »

4

Tres bon travail

10/02/11 Elizabeth et Gilles T- Sceaux (92330)

« Très bon contact avec le responsable ,devis détaillé, prestation tres bien faites, prix raisonnables,nous sommes satisfait »

5

Rapidité et compétence

02/11/10 Pierre J- PONTOISE (95300)

« Demande de changement de WC à 11 heures. Le lendemain, à midi, tout était terminé. Travail soigné. N'est parti qu'une fois toutes les vérifications faites. Pas de surprise et avec le sourire. A recommander. »

5

Je recommande

29/10/10 NICOLAS T- VAUREAL (95490)

« J'ai fait changer plusieurs robinets thermostatiques et installer un nouveau radiateur fonctionnant sur chaudière gaz. Le travail est soigné, tarif intéressant, matériel de bonne qualité et Monsieur très sympathique. Je ferais encore appel à ce plombier sans hésiter. »

5

une entreprise de confiance!!!

28/10/10 carine c- pontoise (95300)

« j'ai fais remplacé ma chaudière par l'entreprise ADS SANITAIRE.j'ai du lui confié mon appartement car je travail loin.à mon retour ma chaudiere etait posée en plus j'ai pas eu besoin de faire du ménage derriere lui. C'EST parfait!!! »

5

Enfin un plombier compétent et honnête!!

23/09/10

« Réactif, compétent, sympathique, soigné et honnête!! Après m'avoir changé mon chauffe-eau électrique et installé un dispositif anti-calcaire, je suis très satisfait du travail effectué. »

4

Bien !

29/06/10 Association l'Etoile A- PARIS (75017)

« Réponse rapide. Bon dialogue et réponses claires à toutes les questions que j'ai pu poser. Devis satisfaisant. Travaux effectués dans le délai souhaité. »

5

Très satisfait

05/04/10 William R- Paris (75020)

« Plombier très sympathique, travail soigné. »

5

Excellent artisan !

22/02/10 CHARLOTTE T- PARIS (75018)

« Pour un changement de chaudière gaz à Paris, tarif ultra compétitif et travail sérieux et bien fait à recommander sans hésitation »

5

Compétence et courtoisie

21/01/10 Françoise M- SAVIGNY SUR ORGE (91600)

« Un prix tout à fait honnête, un sérieux qui dénote une grande compétence et une agréable courtoisie. ADS mérite parfaitement le label du meilleur ouvrier. »

4

Respect du cl ient

15/01/10 zzz p- St Denis (93100)

« Appel rapide,estimation faite en ligne avec précision sans aucune exagération au niveau du tarif, par un interlocuteur courtois et pragmatique. »

5

un artisan serieux et réactif!!!

15/01/10 eric l- cergy (95000)

« je suis tres content du travail effectuer. devis clair et travail soigné »

 

Prestations PLOMBIER : Cergy Jouy le Moutier Vauréal Courdimanche Plombier Cergy-Pontoise Val d'Oise Devis Chauffage Gaz Remise 35% Chaudière Val d'Oise 95 : Cergy Jouy le Moutier Vauréal Courdimanche Infos chaudières gaz Val d'Oise 95 Remise 35% Désembouage Val d'Oise 95 Yvelines 78 Hauts de Seine 92 Ile De France Entreprise Plomberie Chauffage Gaz : Cergy Jouy le Moutier Courdimanche Vauréal Installateur adoucisseur d'eau et anti-tartre Val d'Oise 95 Installateur Chauffe-eau Ballon thermodynamique Val d'Oise 95