PONTOISE

AVIS CLIENTS Ads Sanitaire 95

Voici les avis de nos clients concernant Ads Sanitaire 95.

Note moyenne

Ads Sanitaire 95

4.8/5

Satisfaction client

46 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Conseils de qualité

« Répond rapidement aux demandes, disponible, Les conseils sont bien orientés et permettent de choisir le bon produit. Merci vos retours. »

De Serge R. - Cormeilles en Parisis (95240) - Le 25/07/2020
Voir la réponse

« Merci pour votre avis Monsieur Ricard. Merci également de m'avoir demandé tous les renseignements techniques pour au final, faire travailler une autre personne. »

De Ads Sanitaire 95 - Le 25/07/2020

Je recommande ce Monsieur !

« Très satisfait des travaux réalisés pour ma cuisine. Je recommande !! »

De Ophélie D. - Herblay Le 22/06/2020
Voir la réponse

« Merci de votre retour Madame. C'est gentil. »

De Ads Sanitaire 95 - Le 22/06/2020

Très professionnel et pédagogue

« Très bonne expérience avec M Denis. Il a pris le temps de m'expliquer l'origine de mon problème et comment je pouvais l'éviter à l'avenir. Toujours volontaire à apporter des détails afin de lever nos doutes. Très cordial comme personne, je recommande vivement !! »

De Jessy E. - conflans sainte honorine (78700) - Le 30/01/2020
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Jessy . Merci pour votre beau témoignage ! Au passage, remerciez votre Maman pour son accueil d'hier matin . »

De Ads Sanitaire 95 - Le 30/01/2020

Réparation de fuite d'eau importante

« Réactivité et compétence de Mr SAYAH sont indéniable. La gentillesse et la convivialité sont également dans sa boite à outils. N'hésitez pas à le contacter. Jean-Luc »

De Jean-Luc D. - PONTOISE Le 15/10/2019
Voir la réponse

« Merci Mr Dautin pour votre témoignage ! C'est gentil... :-) »

De Ads Sanitaire 95 - Le 15/10/2019

Grand savoir-faire.

« Monsieur Sayah est un artisan compétent, honnête en qui vous pouvez avoir confiance, il travaille seul, donc c’est bien lui qui se chargera de vos travaux, vous n’aurez pas de mauvaise surprise avec lui, les devis sont précis et détaillés, Il ne vous poussera pas à faire des travaux inutiles si ce n’est pas nécessaire. C’est la gentillesse et la patience incarnées. Après une expérience désastreuse avec un soi-disant plombier, nous avons eu la chance que Mr Sayah répare notre plomberie et nous garderons son numéro de téléphone précieusement.. Merci encore. »

De Isabelle R. - Saint Ouen l’aumone (95310) - Le 25/08/2019
Voir la réponse

« Merci pour votre témoignage Monsieur et Madame Rambaud ! Cordialement. »

De Ads Sanitaire 95 - Le 25/08/2019

Conseils avisés et ... Gratuits !!!

« Rappel de Mr Sayah dans les minutes qui ont suivi ma demande de devis pour discuter du problème, et finalement conclure qu'il n'a pas besoin d'intervenir... Pas de vente forcée, des conseils clairs, alors que je ne suis même pas encore client. Merci ! »

De Guillaume L. - Andrésy (78570) - Le 19/06/2019
Voir la réponse

« Pas de soucis Monsieur. Donner des conseils et des préconisations fait parti du métier.😉 Cordialement. »

De Ads Sanitaire 95 - Le 19/06/2019

Excellent artisan

« Monsieur Sayah vient d'effectuer le désambouage de notre chaudière. Professionnalisme, gentillesse, rigueur, pédagogie, il a fait un excellent travail en seulement 4h pour 11 radiateurs. Nous ferons appel à lui de nouveau sans la moindre hésitation. Merci encore ! »

De Vanessa R. - Médan (78670) - Le 11/03/2019
Voir la réponse

« En retour, merci pour vos cafés Madame Rolland. L'opération à été rapide car votre prestation était un rinçage hydrodynamique et non un désembouage chimique. :-) »

De Ads Sanitaire 95 - Le 11/03/2019

Professionnalisme

« Un artisan compétent, très professionnel et travailleur. Chaudière eu en temps voulu, toutes les étapes expliquées clairement, un rappel et des prises de rendez-vous ultra rapide. Je recommande vivement Monsieur SAYAH. »

De Sarah D. - Cergy Le 03/02/2019
Voir la réponse

« Merci pour votre témoignage Madame Deboissy. :-) »

De Ads Sanitaire 95 - Le 03/02/2019

Aptitude

« Je suis très content du désembouage réalisé de mon chauffage. Monsieur Sayah à passé 3 jours pour nous rendre un chauffage propre comme au premier jour. Au final, mon épouse et moi sommes satisfait de ses aptitudes professionnels. La chaudière ne claque plus et nous avons chaud dans toutes les pièces de la maison. Salutations distingués. »

Jouy le Moutier Le 08/01/2019
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur. Merci pour votre témoignage. C'est très gentil ! :-) »

De Ads Sanitaire 95 - Le 08/01/2019

Sens du service !

« Suite au percement de notre ballon d'eau chaude, j'ai appelé cet artisan pour une demande de tarif et d'un délais d'intervention. Remplacement de mon ballon le lendemain et j'ai eu une remise de 30% sur le matériel. Merci beaucoup ! »

Voir la réponse

« Merci pour votre confiance. Cordialement. »

De Ads Sanitaire 95 - Le 15/08/2018

Confiance et qualité

« Un artisan réactif, pointilleux, de bons conseils et fiable; qualités rares de nos jours. Les réponses aux emails dans la minute, des rendez-vous pris rapidement, des échanges très agréables et des conseils et informations transparents sur les prix et produits. Un très grand merci de vous être déplacé en soirée (mardi soir entre 22h et 23h) pour réparer la fuite et pour les vérifications complémentaires de sécurité. Je recommande vivement ! Prestations : remplacement d'un chauffe-eau et pose d'un réducteur de pression d'eau. »

De Coraline M. - Pierrelaye Le 07/03/2018
Voir la réponse

« Merci Mademoiselle Mourgues. Vous êtes aussi respectueuse que vos parents. Très cordialement. »

De Ads Sanitaire 95 - Le 07/03/2018

NE CHERCHEZ PLUS !!!

« Encore Merci pour l'excellent travail réalisé avec méthode et dans des délais très court....Des matériaux de qualité, un travail soigné et de précieux conseils sont l'atout de Mr Denis SAYAH...Ajoutez une pointe de jovialité et d'expérience...pas de doute c'est l'artisan qu'il vous faut dans votre carnet d'adresse...Travaux réalisés: pose d'un cumulus et d'un dispositif anticalcaire polar...(l'eau sur Pontoise étant très dure pensez à protéger vos installations...) un investissement sur du long terme assurément...faite suivre... »

De jean-pierre M. - PONTOISE (95300) - Le 18/01/2018
Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre avis et témoignage Monsieur Mourgues. Bien à vous. »

De Ads Sanitaire 95 - Le 18/01/2018

Système anti-calcaire

« De bons conseils pour régler mes problèmes liés au calcaire dans ma maison de Pontoise ! installation d'un anti-tartre magnétique. L'appareil est couteux mais le résultat est au rendez-vous. Ma famille et moi, vous remercions ! »

De Alain B. - Pontoise (95300) - Le 16/12/2017
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur. Merci pour votre avis. Oui je sais, l'anti tartre PSDPRO Polar n'est pas donné. Mais il est hyper efficace comme vous le soulignez et il est garanti 20 ans par le constructeur. De plus, il est sans entretien et ne consomme pas d'eau ! A savoir : un adoucisseur est plus cher, consomme de l'eau et du sel en régénération, de plus vous avez une contrainte d'entretien annuel de 150 euros ttc environ par un SAV. Bien cordialement. »

De Ads Sanitaire 95 - Le 16/12/2017

Je recommande vivement !

« Suite à un dégat des eaux à l'étage de la maison, j'ai téléphoné à ce monsieur pour effectuer une recherche de fuite. Le premier plombier n'avait pas réussi à trouver la fuite qui était d'ailleurs pas facile. Ce monsieur à réussi la mission en moins d'une heure. De plus, le prix de sa recherche de fuite est un peu moins cher que son confrère qui avait été choisi en premier. J'espère que mon assureur prendra en charge les travaux de remise en état. »

De Alain B. - Pontoise (95300) - Le 03/12/2017
Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre avis :) Sans vouloir défendre mon confrère plombier, la recherche de fuites n'est pas un problème de compétence, mais parfois de chance (sourire). Cordialement. »

De Ads Sanitaire 95 - Le 03/12/2017

Honnête

« Merci Monsieur Sayah pour avoir respecté vos engagements ! Bien à vous. »

De Myriam L. - Pontoise Le 19/11/2017
Voir la réponse

« C’était normal ! Merci pour votre avis 🙂 »

De Ads Sanitaire 95 - Le 19/11/2017

fuite évacuation sanitaire

« excellente prestation ,intervention rapide et efficace,personne agréable.Si j'ai besoin d'un plombier je n'irai pas voir ailleurs car très satisfait.je le conseillerai a mon entourage »

De jean-françois S. - cergy (95800) - Le 10/11/2017
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Saulgrain. Je vous remercie pour votre avis :-) »

De Ads Sanitaire 95 - Le 10/11/2017

Réparation fuite

« Artisan ponctuel, à l'écoute, intervention rapide, devis rapide. Je suis entièrement satisfaite. »

De Virginie V. - Cergy Le 11/09/2017

Réparation fuite

« Artisan ponctuel, à l'écoute, intervention rapide, devis rapide. Je suis entièrement satisfaite. »

De Virginie V. - Cergy Le 06/09/2017
Voir la réponse

« Merci Beaucoup Madame Veziat pour cet avis . Bonne rentrée scolaire avec vos élèves :-) »

De Ads Sanitaire 95 - Le 06/09/2017

impeccable !!

« Bonjour Monsieur Denis. Merci beaucoup pour votre sérieux et le travail qui à été réalisé pour le remplacement de ma chaudière elm leblanc. - Délais respecté ! - Travail soigné ! - à mon écoute et donne de bons conseils ! Très cordialement. »

De Karine L. - Franconville Le 11/08/2017
Voir la réponse

« Merci beaucoup Madame Lecocq pour avoir pris le temps d'écrire un avis agréable à lire. :-) »

De Ads Sanitaire 95 - Le 11/08/2017

Vite fait, bien fait !

« Que dire ?...quand une intervention se passe sans qu'il n'y ait rien à redire...et pourtant J'ai cherché, mais non rien à redire,c'était parfait. Je recommande bien sûr. »

De K. - COURDIMANCHE (95800) - Le 02/07/2017
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Kowalski. Merci beaucoup pour votre avis sympathique. Cordialement. »

De Ads Sanitaire 95 - Le 02/07/2017

Bon travail Monsieur Sayah

« Le désembouage réalisé à été difficile , mais vous avez passé le temps nécessaire pour le mener à bien. Je suis très content de votre prestation ! »

De Thierry M. - Cergy Le 22/05/2017

Excellent travail, qualité irréprochable

« Excellent artisan qui sait écouter et proposer des solutions en réponse à nos questions. Le travail réalisé est d'excellente qualité, soigné et accompli avec un sens du service et du résultat. Mr Sayah maîtrise son métier (son Art?) et en parle avec enthousiasme, ce qui rassure les profanes que nous sommes. Très ouvert, (il donne également d'excellents conseils), je n'hésiterai à faire de nouveau appel à lui et je le recommande vivement! »

De A. - CERGY (95800) - Le 07/01/2017
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur et Madame Arlotti. Je suis vraiment touché pour votre avis ! Vous êtes la preuve comme avec d'anciens clients et clientes que j'ai eu raison de me mettre á mon compte . Bien á vous et á votre gentille épouse. »

De Ads Sanitaire 95 - Le 07/01/2017

Travail soigné !

« C'était vraiment parfait : Le nouvel emplacement de la chaudière à été très bien étudié. L'installateur était sérieux, soigneux, à notre écoute et serviable. Le travail bien exécuté et Mr Sayah réactif à notre demande. De plus, le prix est raisonnable et toutes nos affaires ont été bien protégés par des baches et des cartons au sol. A recommander sans hésitation !! »

Conflans Sainte Honorine Le 13/08/2016

Bon rapport qualité prix

« Suite à la casse de mon arrivée d'eau à l'extérieur de ma maison : Prestation de plomberie de qualité et éxécuté par une personne professionnel agréable et surtout ponctuel. Bon rapport qualité par rapport à certains plombiers, que j'avais contacté par le passé. »

De Hélène L. - Herblay Le 29/01/2016

désembouage réussi

« L'expertise, la grande disponibilité et la conscience professionnelle de M. Sayah ont grandement facilité le déroulement de cette opération délicate et longue. Au final un chauffage beaucoup plus performant dès le lendemain. D'excellents conseils également sur l'entretien de la chaudière. »

De S. - Saint-Cloud (92210) - Le 25/01/2016

Qualité irréprochable

« M. Sayah est un professionnel passionné qui ne fait que du travail de qualité. D'un abord très agréable, il prend le temps d'expliquer et de demander ce que souhaite réellement le client. Il propose toujours des prix honnêtes, et recherche toujours les travaux qui seront dans l'intérêt long terme du client. Cet artisan est à conseiller à ceux qui recherche le travail bien fait et souhaite un bon rapport qualité prix, pour une installation fiable et durable. »

De F. - Colombes Le 26/03/2015

Très professionnel

« Besoin d'un conseil sur un problème d'installation de chaudière , réponse immédiate et orientation rapide vers un collègue adapté. Très sympathique et serviable! »

De G. - Auvers sur oise (95430) - Le 11/02/2015

Très bon conseils

« Merci, pour vos précieux conseils afin que je règle mon problème de calcaire ! »

De David R. - SAGY (95450) - Le 21/01/2015

Très bon professionnel

« Réactif, honnête, de bons conseils, une exécution très bonne : un professionnel à recommander »

De G. - BUC (78530) - Le 15/12/2014

Excellent artisan

« Rapidité, efficacité et de bons conseils, le tout dans la bonne humeur! Très contente de votre prestation.Merci »

De c. - Mery sur Oise (95540) - Le 23/04/2014

Artisan compétent et pédagogue

« Répond rapidement à nos questions et nous conseille de façon à ne pas dépenser si ce n'est pas nécessaire. L'intervention à été effectuée rapidement . Il prodigue des conseils judicieux . Artisan à conserver dans le carnet d'adresses . »

De F. - OSNY (95520) - Le 07/03/2014

Réactivité et compétence

« Excellente réactivité suite à notre appel. Très bon travail et, en prime, judicieux conseils. »

De Jean-Pierre S. - MERY SUR OISE (95540) - Le 20/05/2013

Excellent artisan de Pontoise

« Je recommande vivement Mr SAYAH très méthodique qui a le sens du devoir et du travail excellement accompli, qui vous explique en direct ce qu'il fait et pourquoi il le fait. Très cultivé, il est à même de vous donner quelques infos pour ne pas se faire pièger. Facturation très correcte sur le marché de la plomberie. Personne très sociable et avenante. »

Un exellent ouvrier !!

« J'ai fais une demande de devis via un siteweb "Meilleurartisan".J'ai reçu Mr Sayah chez moi car il m'avait donner de bon conseils au téléphone pour le choix du modèle de ma nouvelle chaudière Frisquet.C'est un bon chauffagiste et il a était sérieux avec moi. Je suis trés sastisfaite de ce monsieur. »

De P. - Parmain (95310) - Le 29/06/2012

Un professionnel sur qui on peut compter

« Ponctualité, compétence et sens du travail bien fait, prix raisonnable, matériel de qualité et relation client très humaine : tout y est. Une adresse vivement recommandée. D. Deckert - Pontoise (95300) »

Tres bon travail

« Très bon contact avec le responsable ,devis détaillé, prestation tres bien faites, prix raisonnables,nous sommes satisfait »

De Elizabeth et Gilles T. - Sceaux (92330) - Le 10/02/2011

Rapidité et compétence

« Demande de changement de WC à 11 heures. Le lendemain, à midi, tout était terminé. Travail soigné. N'est parti qu'une fois toutes les vérifications faites. Pas de surprise et avec le sourire. A recommander. »

De Pierre J. - PONTOISE (95300) - Le 02/11/2010

Je recommande

« J'ai fait changer plusieurs robinets thermostatiques et installer un nouveau radiateur fonctionnant sur chaudière gaz. Le travail est soigné, tarif intéressant, matériel de bonne qualité et Monsieur très sympathique. Je ferais encore appel à ce plombier sans hésiter. »

De NICOLAS T. - VAUREAL (95490) - Le 29/10/2010

une entreprise de confiance!!!

« j'ai fais remplacé ma chaudière par l'entreprise ADS SANITAIRE.j'ai du lui confié mon appartement car je travail loin.à mon retour ma chaudiere etait posée en plus j'ai pas eu besoin de faire du ménage derriere lui. C'EST parfait!!! »

De carine c. - pontoise (95300) - Le 28/10/2010

Enfin un plombier compétent et honnête!!

« Réactif, compétent, sympathique, soigné et honnête!! Après m'avoir changé mon chauffe-eau électrique et installé un dispositif anti-calcaire, je suis très satisfait du travail effectué. »

Bien !

« Réponse rapide. Bon dialogue et réponses claires à toutes les questions que j'ai pu poser. Devis satisfaisant. Travaux effectués dans le délai souhaité. »

De Association l'Etoile A. - PARIS (75017) - Le 29/06/2010

Très satisfait

« Plombier très sympathique, travail soigné. »

De William R. - Paris (75020) - Le 05/04/2010

Excellent artisan !

« Pour un changement de chaudière gaz à Paris, tarif ultra compétitif et travail sérieux et bien fait à recommander sans hésitation »

De CHARLOTTE T. - PARIS (75018) - Le 22/02/2010

Compétence et courtoisie

« Un prix tout à fait honnête, un sérieux qui dénote une grande compétence et une agréable courtoisie. ADS mérite parfaitement le label du meilleur ouvrier. »

De Françoise M. - SAVIGNY SUR ORGE (91600) - Le 21/01/2010

Respect du cl ient

« Appel rapide,estimation faite en ligne avec précision sans aucune exagération au niveau du tarif, par un interlocuteur courtois et pragmatique. »

De zzz p. - St Denis (93100) - Le 15/01/2010

un artisan serieux et réactif!!!

« je suis tres content du travail effectuer. devis clair et travail soigné »

De eric l. - cergy (95000) - Le 15/01/2010

 

Contactez-nous

Ads Sanitaire 95

01 rue Fontaine
95300 PONTOISE
Tél :
Mob:

Zone d'intervention
MES PRESTATIONS PLOMBIER 95 PLOMBERIE MES PARTENAIRES NOS PROMOTIONS