AVIS CLIENTS ADS Sanitaire 95

Trop occuper pour m'appeler au 06 22 45 78 85 ?

Remplissez le formulaire de DEVIS GRATUIT en haut à droite ou prenez rendez-vous en ligne et précisez votre demande, le jour et la fourchette d'heures pour être rappelé.

Fourchette de prix connue à l'avance pour les dépannages. Devis Gratuit sur Photos ou Vidéo Watsapp. Aucune majoration les week-ends et jours fériés. Artisan de confiance. Satisfait ou remboursé.

Note moyenne

ADS Sanitaire 95

4.9/5

125 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

« J’ai contacté M. Sayah pour 1 fuite sous ma baignoire. Très réactif et beaucoup de conseils ! Merci d’avoir pris le temps de comprendre le problème pour éviter de tout casser. Je suis très satisfaite de la réparation. »

De adi chalot - Le 05/05/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame chalot. Merci pour votre commentaire positif ! Je suis ravis d'avoir réussi à résoudre votre problème de fuite sans avoir à tout casser. Je suis heureux de pouvoir aider et j'espère vous revoir bientôt. ? Si vous avez d'autres problèmes de plomberie ou chauffage, n'hésitez pas à me contacter. Cordialement, Denis de Ads Sanitaire 95 | Plomberie et chauffage - Installation et dépannage. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 05/05/2024

« Problème de chasse d’eau. Monsieur Sayah a été très réactif. Honnête et très professionnel. Je le recommande vivement. »

De Gilles Parade - Le 02/05/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Parade. Merci de votre commentaire positif ! Je suis ravis d'avoir pu régler votre problème rapidement et professionnellement. Je suis toujours là pour vous aider en cas de besoin en plomberie ou chauffage. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. Denis de Ads Sanitaire 95 | Plomberie et chauffage - Installation et dépannage. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 02/05/2024

« Un plombier super efficace et qui aime son métier. Y a pas de doute. Je l ai contacté à 8h30 suite à une fuite sur mon arrivée dans le regard et 14:00 fin de l intervention. Je recommande. Et en plus il prend le temps de donner des conseils. »

De JF RAUDIN - Le 02/05/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur RAUDIN, Merci pour votre commentaire élogieux ! Je ravis d'avoir pu résoudre votre problème rapidement et efficacement. Je suis également heureux que ses conseils vous aient été utiles. J'espère avoir l'occasion de travailler à nouveau avec vous à l'avenir. Cordialement, Denis de Ads Sanitaire 95 | Plomberie et chauffage - Installation et dépannage. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 02/05/2024

« Intervention pour le changement d'un ballon d'eau chaude. Denis a été de très bon conseil, rapide et efficace. Je n'hésiterai pas à le recontacter. »

De Gaetan Pruvost - Le 13/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Gaetan Pruvost, Je suis ravis de savoir d'avoir pu vous aider rapidement et efficacement. Je suis toujours heureux d'avoir des retours positifs. N'hésitez pas à me recontacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir. ? Cordialement, Denis - Ads Sanitaire 95 | Plomberie et chauffage - Installation et dépannage »

De ADS Sanitaire 95 - Le 13/03/2024

« Monsieur Sayah a realisé un chantier de 4 jours chez moi. Il a déplacé le ballon d'eau chaude du placard d'entrée au garage et a protégé celui ci avec un isolant ainsi que toute la tuyauterie, transformé l'évacuation du placard et mis un robinet pour qu'il accueille la machine à laver et m'a installé un adoucisseur. Travail de qualité ? »

De Laurene P - Le 16/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Paumier. Je suis heureux de savoir que vous êtes satisfaite de mes services. Cela signifie beaucoup pour moi que vous ayez pris le temps de nous laisser cette excellente évaluation. Je suis heureux de savoir que vous appréciez mon travail de qualité. N'hésitez pas à me contacter pour tout autre projet. Cordialement, Ads Sanitaire 95 | Plomberie et chauffage - Installation et dépannage »

De ADS Sanitaire 95 - Le 16/02/2024

Débouchage toilette rapide et efficace !

« J'ai appelé Mr Sayah pour déboucher mon wc. Il est intervenue le lendemain matin malgré, j'imagine, sa charge de travail . Son tarif est correct en plus de son efficacité. Je recommande totalement. Je le fais intervenir depuis 2013 et son téléphone est dans mon carnet d'adresses. »

De Sandrine A. - Vauréal · Le 04/02/2024
Voir la réponse

« Merci pour votre témoignage. C'est toujours un plaisir de venir régler vos petits problèmes de plomberie. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 04/02/2024

« J'ai sollicité les services de Monsieur Sayah pour le remplacement de mon sanibroyeur. Sa réactivité a été impressionnante, et le travail réalisé est remarquable. Je recommande vivement ses services. »

De David H - Le 30/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Cher David, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de mon travail. Nous avons été ravis de vous fournir un service rapide et efficace. Nous sommes heureux de vous avoir aidé à remplacer votre sanibroyeur. Nous apprécions beaucoup votre recommandation et sommes impatients de vous fournir un service encore meilleur à l'avenir. Meilleurs salutations, Denis de Ads Sanitaire 95 | Plomberie et chauffage - Installation et dépannage »

De ADS Sanitaire 95 - Le 30/01/2024

professionnel de confiance "à l'ancienne"

« Nous avons fait appel à M.SAYAH pour le changement de notre ballon d’eau chaude de 200L M.SAYAH est très efficace, très réactif (c’est moi qui n’arrive pas à suivre car peu « connectée ») de très bons conseils et professionnel On sent qu’il sait de quoi il parle, il fait partie de ces professionnels qui prend le temps et cela est appréciable. Nous le recommandons fortement, d’ailleurs un second rendez-vous est déjà prévu pour de la robinetterie classique. Notre entourage est déjà au courant que s’ils ont besoin d’un plombier chauffagiste c’est à Ads Sanitaire qu’il faut faire appel ! Nous reviendrons vers lui sans aucune hésitation si nous avons besoin d’un dépannage un jour. »

De Alice L. - CERGY · Le 28/01/2024
Voir la réponse

« Merci Monsieur et Madame Lasne pour votre témoignage et gentillesse. Au passage, une caresse à Tyson, votre beau toutou tout blanc. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 28/01/2024

« Très professionnel et minutieux. Explique clairement d'où provient la fuite . Devis respecté. Je recommande »

De Tokkidoki Dojo - Le 24/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Cher Tokkidoki Dojo, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre votre problème de fuite. La satisfaction de nos clients est notre priorité numéro un. Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons avoir l'occasion de vous aider à nouveau à l'avenir. Cordialement, Denis de Ads Sanitaire 95 | Plomberie et chauffage - Installation et dépannage. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 24/01/2024

« Un véritable artisan qui connaît son métier… un artisan, voir plus, un artiste »

De canne furieuse - Le 17/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour. Merci infiniment pour votre retour très positif. Je suis ravis que vous ayez apprécié mon travail. Votre soutien signifie beaucoup pour moi. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres. Je suis impatient de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement Denis de Ads Sanitaire 95 | Plomberie et chauffage - Installation et dépannage. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 17/01/2024

« Plombier compétent et sympathique. Conseille bien le client même si ça fait baisser la facture. »

De Fabien Vilpoix - Le 13/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Fabien Vilpoix, Je suis ravis que vous ayez eu des conseilles de manière compétente et sympathique. Chez moi, je crois en fournissant un service de qualité à un prix juste et équitable. Merci pour vos commentaires positifs. Cordialement, Denis, Ads Sanitaire 95 | Plomberie et chauffage - Installation et dépannage »

De ADS Sanitaire 95 - Le 13/01/2024

« Travail bien fait. Devis, prix, date et délai d intervention respectés. En plus de l intervention, plombier sympa »

De Elisabeth Leroy - Le 08/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Leroy. Merci d'avoir pris le temps de me donner votre retour. Je suis ravis d'avoir été à la hauteur de vos espérances et que vous ayez apprécié ma sympathie.?? Je suis là pour vous aider à tout moment. Cordialement, Denis Ads Sanitaire 95 | Plomberie et chauffage - Installation et dépannage »

De ADS Sanitaire 95 - Le 08/01/2024

« Un grand merci ! Monsieur Sayah a pu intervenir rapidement au sein de mon domicile, en effet le 30 novembre 23, j'ai malheureusement eu un dégât des eaux, suite à la fuite des tuyaux provenant de mon radiateurs, Mr Sayah est un artisan passionné et de bons conseils, avant de commencer ses travaux, il a analysé tout les radiateurs de mon appartement pour vérifier leurs conformités et par la suite, il a réalisé la réparation sur le radiateur concerné sans délais avec une grande efficacité, à la suite de cela j'ai pu avoir du chauffage et surtout regagner mon appartement avec mes enfants. Si vous souhaitez faire des travaux de plomberie et/ou de chauffage par un vrai professionnel ! N'hésitez pas à faire appel à Monsieur Sayah, vous ne serez pas déçu ! »

De Jona Bien - Le 03/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Johanna, Je vous remercie pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans mon établissement. Bonne journée ! ???? »

De ADS Sanitaire 95 - Le 03/01/2024

Réactif et de bons conseils !

« Entreprise sérieuse, répond très rapidement. Intervention rapide et efficace. Artisan ponctuel, très agréable et pro. Je recommande vivement cette entreprise. »

De Valérie A. - Eaubonne · Le 11/12/2023
Voir la réponse

« Merci pour votre retour Madame. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 11/12/2023

« Monsieur Sayah est très pro, réactif, honnête et de bons conseils. A recommander les yeux fermés! ? »

De Mariefromsg - Le 08/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Alquier. Je suis ravis que vous ayez apprécié mes services et que vous m'avez trouvé professionnel, réactif, honnête et de bons conseils. Je mets tout en oeuvre pour offrir un service de qualité et c'est un plaisir de voir que mes efforts et préconisations sont reconnus. J'espère avoir la chance de vous revoir très bientôt. Cordialement, Ads Sanitaire 95 | Plomberie et chauffage - Installation et dépannage »

De ADS Sanitaire 95 - Le 08/12/2023

« Prestation excellente Réduction de la facture par rapport au devis car moins de temps passé que prevu »

De MARIE FRANCE TRIQUENAUX - Le 29/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour MARIE FRANCE TRIQUENAUX, Merci beaucoup pour votre retour positif. Je suis ravis que vous soyez satisfait de mon travail. Je suis toujours prêt à fournir la meilleure qualité de service en utilisant le temps nécessaire, ni plus ni moins. J'espère avoir l'opportunité de travailler à nouveau avec vous et votre époux dans le futur. Prenez soin de vous deux. Cordialement, Denis de Ads Sanitaire 95 | Plomberie et chauffage - Installation et dépannage. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 29/11/2023

« M. Sayah a été d'une grande réactivité et de bons conseils pour le changement d'un robinet. Encore merci à lui pour ce dépannage efficace. »

De Mélissa Restous - Le 26/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Mélissa Restous, Je suis ravis d'apprendre que mon intervention pour le changement de votre robinet a été efficace et satisfaisante. Je suis heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Sachez que je reste à votre disposition pour tout autre besoin. Cordialement, Denis. Ads Sanitaire 95 | Plomberie et chauffage - Installation et dépannage »

De ADS Sanitaire 95 - Le 26/11/2023

« Très bon professionnel ,connait parfaitement son domaine. Artisan de confiance, chauffe-eau changé il y a 18 mois sans problème. Très réactif au moindre appel. Très consciencieux. »

De Chantal Jacquemin - Le 23/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Jacquemin. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. Cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité et réactif. Nous sommes toujours là pour répondre à vos besoins en matière de chauffe-eau. Nous apprécions votre confiance en nos services. Bien cordialement, Denis - Ads Sanitaire 95 | Plomberie et chauffage - Installation et dépannage »

De ADS Sanitaire 95 - Le 23/11/2023

Qualité prix et services

« Efficace, à l'heure, prix correct. Que dire d'autres. Les bons ouvriers se font rare, alors nous devons les féliciter quand tout va bien. »

De Jeremy L. - Osny · Le 19/11/2023
Voir la réponse

« Wahou... Que dire de plus! Merciii infiniment, c'est tellement motivant ce genre de msg. :-) »

De ADS Sanitaire 95 - Le 19/11/2023

« Dénis est un bon plombier . Il est toujours là pour me dépanner quand j’ai une fuite ou que je dois brancher ma nouvelle machine à laver . »

De Méng KECH - Le 17/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Méng KECH, Nous sommes ravis de savoir que notre service est à la hauteur de vos attentes. C'est notre devoir de fournir à nos clients une assistance rapide et efficace pour toutes leurs demandes de plomberie. N'hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez un problème, c'est un plaisir de vous aider. Cordialement, Denis Ads Sanitaire 95 | Plomberie et chauffage - Installation et dépannage »

De ADS Sanitaire 95 - Le 17/11/2023

REACTIF ET PROFESSIONNEL

« Monsieur DENIS SAYA est un plombier/chauffagiste très compétent et réactif. Il nous a dépanné très rapidement et nous a réalisé un diagnostic très détaillé Je recommande ADS SANITAIRE pour son sérieux et son professionnalisme »

De ARMATURES METALLIQUES SERVICES A. - osny · Le 13/11/2023
Voir la réponse

« Merci pour votre retour d'expérience Madame. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 13/11/2023

« J'ai fait appel à ADS Sanitaire 95 pour le remplacement de toilettes. Travail bien fait et dans de très bon délais pour un prix très compétitif. Je recommande. »

De Aurélien Lefeuvre - Le 27/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Aurélien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Ads Sanitaire 95 | Plomberie et chauffage - Installation et dépannage »

De ADS Sanitaire 95 - Le 27/10/2023

« Monsieur Sayah est un plombier comme on en fait peu ! Mes toilettes étaient bouchées, il a proposer de passer et de ne faire payer que s'il arrivait à les déboucher. Il n'a pas réussi mais m'a mis en contact avec une société qui a réussi avec du matériel dédié. Si j'ai besoin de travaux de plomberie, je saurai qui appeler ! Arnaud »

De Arnaud Beaudouin - Le 16/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Je vous remercie pour votre avis et de nous avoir accordé votre confiance. Si nous n'avons pas réussi à régler votre problème, nous sommes ravis que nous ayons pu vous recommander une société qui fait de l'hydrocurage à haute pression. N'hésitez pas à nous contacter pour tous vos futurs besoins en plomberie et chauffage. ? Cordialement Denis Sayah. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 18/10/2023

« Denis est intervenu pour le remplacement d'un toilette chez nous aujourd'hui. Je le recommande vivement pour son professionnalisme, sa qualité de travail, pour son savoir faire et pour le rapport qualité prix pour le service rendu. Il a pris le temps pour me conseiller sur les différents options à ma disposition et j'ai vraiment apprécié ses conseils. Je le recommande sans hésitation pour quelqu'un a la recherche d'un très bon professionnel dans la région Parisienne. »

De Vishnuprasad Swaminathan - Le 26/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur. Merci beaucoup pour ce commentaire. Je suis très heureux de vous lire : cela m'encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à bientôt j'espère ! Cordialement. Denis Sayah. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 26/09/2023

« Qualifié, honnête et professionnel. Il nous a donné de bons conseils pour le changement de notre ballon d'eau chaude et son travail est sérieux. Très bon rapport qualité/prix. Je vous recommande Ads Sanitaire 95. Encore merci. »

De Morgane Hallal - Le 20/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Morgane, Merci beaucoup pour ce commentaire. Je suis heureux de vous lire : cela m'encourage à continuer dans ce sens. ? Excellente journée ! Denis Sayah. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 20/09/2023

Artisan recommandable !

« Très satisfait de la prestation (remplacement de la chaudière et des radiateurs à l'étage). Matériels de qualités, montage très bien réalisé avec réflexion et propreté. Je recommande ! »

De FABRICE O. - CERGY · Le 29/08/2023
Voir la réponse

« C'est pour moi formidable de lire que vous avez été très satisfait de mes prestations. Très cordialement. Denis Sayah. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 29/08/2023

« Cela fait plaisir de rencontrer des artisans comme vous. Sympathique, humain, professionnalisme, réactivité et un travail de qualité. Je garde précieusement votre contact pour mes futurs travaux. »

De Sonia Mes - Le 18/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Sonia, Vos mots me touche beaucoup ! Je suis très heureux de vous savoir conquise par votre expérience. Vous avez une belle âme et je suis content d'être à votre service dans mes domaines de compétences. ? »

De ADS Sanitaire 95 - Le 19/08/2023

« Très professionnel, travail propre et efficace A recommander »

De martine remoissonnet - Le 18/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Madame pour votre retour d'expérience. Bien cordialement. Denis Sayah. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 18/08/2023

EN TOUTE CONFIANCE

« Nous avons fait remplacer notre chauffe-eau électrique par un ballon thermodynamique. Le travail à été réalisé les règles de l'art selon les dirent du service technique Atlantic. Les tuyaux en cuivre brillent et les finitions sont incroyablement jolies. Je recommande totalement ! »

De Michel M. - Jouy le Moutier · Le 29/07/2023
Voir la réponse

« Merci Monsieur et Madame Meunier pour ce très beau témoignage. Merci encore pour m'avoir accordé votre confiance. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 29/07/2023

« Excellent artisan, notre sauveur ( sinon nous aurions été sans eau tout le week-end) ! Dépannage dans la journée vu l' urgence ! Plombier réactif et qui travaille vite ! En plus, pour accéder au compteur d'eau général ( pour couper l'eau), il a dû faire des acrobaties et se glisser dans un trou de souris ! Je suis particulièrement satisfait de son travail !! »

De christian cozzi - Le 28/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre commentaire ! Je suis fier de vous savoir satisfait de votre expérience. Très bonne journée. ? »

De ADS Sanitaire 95 - Le 28/07/2023

« Excellent plombier très réactif qui travaille super bien et rapidité pour les rdv. Je recommande vivement »

De martine lahontan - Le 28/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Je vous remercie pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans mon établissement. Bonne journée à vous et à votre époux ! »

De ADS Sanitaire 95 - Le 28/07/2023

« Réactif, professionnel, agréable et avec toutes les explications qui vont bien. Merci »

De Gilles Fouet - Le 27/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Je suis très heureux que vous ayez apprécié votre expérience. À bientôt. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 27/07/2023

« Super plombier! depanner mon probleme d'evacuation d'eau dans 1H. Prix tres raisonnable. Je recommande a 100% »

De Patrick SUN - Le 19/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Je vous remercie pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans mon établissement. Bonne journée ! »

De ADS Sanitaire 95 - Le 19/07/2023

« Je suis satisfaite de l'installation de notre nouvelle chaudière. Elle est à condensation et les finitions n'ont rien à voir avec l'ancienne chaudière. C'est de la dentelle le travail de ce Monsieur. Encore bravo Monsieur Sayah. »

De Malika Lvt - Le 21/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame. Merci pour votre commentaire. Je suis heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est mon ambition. Très cordialement »

De ADS Sanitaire 95 - Le 21/06/2023

« Le top du plombier, un artisan comme on les aime. Super réactif, ne réalise que les travaux nécessaires, bref un super pro. »

De Emmanuel Boutin - Le 08/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis et retour d'expérience.? »

De ADS Sanitaire 95 - Le 08/06/2023

« C'est notre plombier depuis 2010. Toujours satisfait du travail réalisé. »

De Daniel Deckert - Le 31/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour ce commentaire. Cela m'encourage à continuer dans ce sens. Très cordialement. Denis. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 31/05/2023

« Nous sommes satisfaits du remplacement de la chaudière. Une bonne adresse. »

De Jean Fournier - Le 28/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre commentaire. Je suis heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est mon ambition. Très cordialement. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 28/05/2023

« Artisan sérieux et professionnel, rien a redire ! Je recommande vivement »

De pascal Deschamps - Le 23/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour ce commentaire. Cela m'encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite M'sieur Pascal ! ? »

De ADS Sanitaire 95 - Le 23/05/2023

« Chauffagiste qui avait remplacé ma chaudière il y a 8 ans + des petits travaux de plomberie. J'ai toujours été content de sont travail. Honnête, souvent à l'heure et son travail est toujours réalisé avec soin. Je le recommande. »

De Kevin De-Barros - Le 23/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Je suis ravis de vous savoir aussi satisfait . ? Je vous remercie du fond du cœur pour ces compliments ! Très cordialement. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 23/05/2023

« Il y a 7 ans, j'ai fait appel aux services de cet artisan après avoir eu des problèmes sur mon installation. Il m'a préconisé les travaux nécessaires en m'expliquant tout à chaque étape. Il est très agréable, à l'écoute des clients et la qualité de son travail est excellente. D'ailleurs, j'ai fait appel à lui de nouveau récemment et là encore il a été très réactif et efficace. Un service 5 étoiles. C'est mon plombier !! »

De Patrick Hobin - Le 23/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Monsieur Patrick pour ces retours d'expériences. Les années passent vite mais nos échanges restent intacts. ? »

De ADS Sanitaire 95 - Le 23/05/2023

« Très professionnel et très sympathique Nous recommandons vivement Mr Sayah »

De Isabelle Rambaud - Le 10/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Madame Rambaud. Je suis ravis de vous savoir satisfaite. ? Je vous remercie du fond du cœur pour ces compliments ! À bientôt. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 11/05/2023

« Artisan sérieux et compétent ! Je recommande ce chauffagiste les yeux fermés ! »

De Edgard S 78 - Le 03/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour., Merci beaucoup pour ce commentaire. Excellente journée et à très vite ... »

De ADS Sanitaire 95 - Le 03/05/2023

« Réactif et professionnel. »

De Patrick Lemonnier - Le 03/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui me donne encore un peu plus le sourire ! Excellente journée. ? »

De ADS Sanitaire 95 - Le 03/05/2023

« Très professionnel. De très bon conseil. A recommander sans hésiter. »

De Jean-Jacques Richard - Le 26/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Suite au remplacement à l'identique de votre chauffe-eau électrique; Merci beaucoup pour votre retour d'expérience Monsieur Richard. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 26/04/2023

Très bon professionnel

« Travail de grande qualité. De très bons conseils. A recommander sans hésiter. »

De Jean-Jacques R. - Pontoise · Le 26/04/2023
Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre retour d'expérience Monsieur Richard. 🙂 »

De ADS Sanitaire 95 - Le 26/04/2023

« Excellent service. Mr Sayah est très professionnel, il est sérieux , honnête et aime le travail bien fait ! Je garde son numéro précieusement et n’hésiterai pas à refaire appel à lui si besoin, je le recommande les yeux fermé. »

De Rima Tebibel - Le 18/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Tebibel.? Je suis ravie de vous savoir aussi satisfaite. ? Je vous remercie du fond du cœur pour ces compliments ! À bientôt. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 18/04/2023

Excellente prestation

« Artisan qui réalise un travail de qualité. Travail soigné dans le respect des règles de l'art. »

De Philippe M. - CORMEILLES-EN-PARISIS · 95240 Le 21/03/2023
Voir la réponse

« Merci Monsieur et Madame Maquin pour votre retour et surtout votre crédit confiance. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 21/03/2023

« Artisan qui réalise un travail de qualité. Travail soigné dans le respect des règles de l’art. »

De Philippe Maquin - Le 17/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Monsieur & Madame Maquin pour votre retour d'expérience et surtout votre crédit confiance à mon égard. A votre service ! ? »

De ADS Sanitaire 95 - Le 21/03/2023

« Excellent service. Très réactif dès ma demande de devis, intervention rapide. Mr Sayah est très professionnel. Je n’hésiterai pas à refaire appel à lui si besoin, je recommande! »

De Ophélie Paris - Le 01/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre retour d'expérience Ophélie. Bien à vous. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 07/03/2023

« Intervention pour le remplacement d'un chauffe eau. Professionnel réactif et faisant un travail de qualité. A recommander ! »

De elise LG - Le 11/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Elise, Merci pour votre commentaire ! Je suis fier de vous savoir satisfaite pour le remplacement de votre chauffe-eau électrique. Bien à vous. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 07/03/2023

« Professionnel amoureux du travail bien fait »

De Gauvain Bourgeois - Le 16/12/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Gauvain, Merci d'avoir pris le temps de me laisser votre avis. Bonne journée. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 07/03/2023

« Un artisan digne de ce nom, qui travaille avec sérieux et compétence. Merci à Mr Sayah qui est intervenu rapidement sur une fuite, dans un délai court, avec bonne humeur et dans les règles de l'art ! Je le recommande et garde ses coordonnées précieusement. »

De bruno per - Le 28/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Bruno pour votre commentaire ! Je suis fier de vous savoir satisfait de votre expérience. Bien à vous. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 07/03/2023

« J'ai contacté Mr Sayah pour remplacer mon ballon d'eau chaude il a été de très bon conseil pour choisir le modèle qui correspondait à mon besoin. Les travaux ont été effectués dans les delais convenus avec un travail tres soigné et professionel (protections sur le chantier) Je le recommande vivement »

De GRANDPEYRE SANDRINE - Le 20/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Sandrine. Merci pour votre commentaire. Je suis heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est mon ambition. Cordialement. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 07/03/2023

« Remplacement de mon toilette fissuré. Toilette de qualité et bon travail de l'artisan. Je suis satisfaite. »

De nabila dhouibi - Le 11/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour nabila, Merci d'avoir pris le temps de me laisser votre avis. Bonne journée et bon week-end.? »

De ADS Sanitaire 95 - Le 07/03/2023

« Un grand merci pour le travail accompli, pour les conseils prodigués et pour la pédagogie. »

De Sandrine Khemici - Le 05/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui me donne encore un peu plus le sourire ! Excellente journée à vous et à votre époux. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 07/03/2023

« Personne très agréable. Très compétente et qui aime son travail ainsi que le travail bien fait. Je recommande. »

De Nicolas Grimaud - Le 03/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour ce commentaire. Je suis très heureux de vous lire : cela m'encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! »

De ADS Sanitaire 95 - Le 07/03/2023

Professionnel de grande qualité

« Un artisan comme on souhaite en connaitre, surtout dans le domaine de la plomberie-chauffage. Très réactif à répondre, connaissant bien son métier, donnant tous les conseils utiles sur la nature, l'ampleur et le coût des travaux envisagés, Monsieur Sayah est très compétent. De surcroît, il est sympathique et très courtois. »

De DC D. - Pontoise · Le 14/10/2022
Voir la réponse

« Merci pour votre retour Monsieur Coupin. 🙂 »

De ADS Sanitaire 95 - Le 14/10/2022

« Monsieur SAYAH est intervenu pour remplacer un chauffe a mon domicile. Monsieur SAYAH est très compétent et très sympathique je vous le recommande les yeux fermés »

De Nicolas Anton - Le 05/09/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Nicolas Merci pour votre commentaire. Je suis heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est mon ambition. Cordialement. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 07/03/2023

« J'ai fait appel à M. Sayah pour la rénovation de ma salle de bain, j'ai reçu d'excellents conseils pour la suite et l'installation qu'il a fait est impeccable, un excellent professionnel que je recommande vivement. »

De sébastien daunis - Le 02/09/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Sébastien. Vos mots me touchent beaucoup ! Je suis très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. ? Je vous souhaite une excellente journée ! »

De ADS Sanitaire 95 - Le 07/03/2023

« J'ai eu l'entreprise ADs Sanitaire sur un service de désembouage/nettoyage. Ils sont très professionnels, pédagogues sur les problèmes identifiés et n'incite pas du tout à la consommation de services ou réparations inutiles. Je les recommande vivement »

De Fernand Pelot - Le 26/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Fernand, Merci d'avoir pris le temps de me laisser votre avis. Bonne journée. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 07/03/2023

Professionnel, compétent, efficace

« Artisan ponctuel, sympathique, qui aime son métier et fait un travail soigné et excellent »

De Daniel C. - Pontoise · Le 01/07/2022
Voir la réponse

« Merci pour vos compliments Monsieur et Madame Costeroste. 🙏☺️ »

De ADS Sanitaire 95 - Le 01/07/2022

« Très bon professionnel. Son intervention a été très rapide et efficace à un prix abordable. Il prend le temps d'expliquer son travail. Je suis entièrement satisfaite. »

De NATACHA RIVIERE - Le 29/06/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour NATACHA Merci pour votre commentaire. Je suis heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est mon ambition. ? Cordialement. Denis Sayah. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 10/07/2022

Artisan compétent, de bons conseils, et fiable. Je recommande.

« Mr Sayah effectue un travail de qualité avec sérieux et professionnalisme avec un petit plus beaucoup d'humour. Je recommande sans hésiter »

De Martine L. - Jouy Le Moutier · 95280 Le 23/06/2022
Voir la réponse

« Merci Madame Lajus pour votre retour d'expérience. C'est gentil ! 🙂 »

De ADS Sanitaire 95 - Le 23/06/2022

« Satisfait du remplacement de mon ancienne chaudière. »

De Fabrice ODEMARD - Le 15/06/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Fabrice, Je suis ravis de vous savoir aussi satisfait ;) Je vous remercie du fond du cœur pour ces compliments ! À bientôt ? »

De ADS Sanitaire 95 - Le 15/06/2022

« Bonne expérience avec ce professionnel . »

De DIDIER LALLEMANT - Le 14/06/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre retour d'expérience et surtout votre confiance. ?? »

De ADS Sanitaire 95 - Le 14/06/2022

remplacement d'un robinet de chasse d'eau

« Après un refus de l'artisan que j'avais retenu, , le site nous a dirigé vers Monsieur Sayah, proche de notre domicile, Celui ci- a accepté de nous dépanné. Il a pris contact très rapidement avec nous . Rapide et efficace , je le recommande très volontiers. »

De Marie Thérèse G. - JOUY-LE-MOUTIER · 95280 Le 13/06/2022
Voir la réponse

« Merci Madame pour votre retour d'expérience et vos étoiles . »

De ADS Sanitaire 95 - Le 14/06/2022

« M. Sayah est intervenu très rapidement pour installer un réducteur de pression dont j'avais besoin. Très bon contact, M. Sayah m'a donné de bons conseils pour protéger ma plomberie. Je recommande. »

De Ludovic - Le 01/06/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Ludovic, Merci d'avoir pris le temps de me laisser votre avis. Bonne journée, Denis. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 01/06/2022

« Bon contact, prix juste et respecté. »

De Frank GOELZER - Le 11/05/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre avis qui m'encourage. ? »

De ADS Sanitaire 95 - Le 11/05/2022

« Très bon professionnel, à l'écoute et de très bon conseil. Tarifs très corrects et d'une grande gentillesse, Denis est un artisan de confiance ! Allez y les yeux fermés ! »

De Adrien - Le 09/04/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Adrien, Je suis ravis de vous savoir aussi satisfait ;) Je vous remercie du fond du cœur pour ces compliments ! À bientôt »

De ADS Sanitaire 95 - Le 09/04/2022

« Respect du client et travail soigné ! »

De Nathalie Pantrat - Le 06/03/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui me donne encore un peu plus le sourire ! Excellente journée. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 07/03/2023

Artisan compétent

« Travail soigné et savoir faire en plus de bons conseils et efficacité »

De Martine L. - Jouy Le Moutier · 95280 Le 20/02/2022
Voir la réponse

« Merci pour votre retour d'expérience Madame Lajus. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 20/02/2022

Excellent travail

« Monsieur SAYAH est un artisan compétent , honnête et sympathique . »

De luc et khim V. - Courdimanche (95800) · Le 15/02/2022
Voir la réponse

« Merci pour votre retour d'expérience. 😀 »

De ADS Sanitaire 95 - Le 15/02/2022

Professionnel, Ponctuel et sympathique

« Intervention propre et de qualiter . Un artisan qui sait rassurer . Merci pour votre sympathie , je recommande et vous recontacterai si de nouveaux travaux se présente . »

De John W. - GRISY-LES-PLATRES · 95810 Le 25/01/2022
Voir la réponse

« Merci pour votre retour d'expérience. 😊 »

De ADS Sanitaire 95 - Le 28/01/2022

Une bonne adresse !

« Travail efficace et soigné, tarifs raisonnables, personne très réactive et sympathique. »

De Fabien L. - Conflans-Sainte-Honorine · Le 21/07/2021
Voir la réponse

« Merci pour votre confiance et retour Monsieur . »

De ADS Sanitaire 95 - Le 21/07/2021

Travail de qualité !

« Installation d'un WC suspendu Gébérit à la place d'un WC classique, bon conseil, matériel de qualité, qualité de travail et finition au top...je recommande sans l'ombre d'une hésitation. »

De Valérie L. - Conflans-Sainte-Honorine · Le 28/02/2021
Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre avis encourageant Madame. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 28/02/2021

Artisan avenant et donne des bons conseils.

« Première visite ce jour. Enfin un pro qui prends des mesures, explique clairement et écoute. Dans l'attente d'un premier devis je suis très agréablement surpris. Affaire a suivre avec intérêt donc. »

De Eddy C. - Osny · Le 24/02/2021
Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre retour Monsieur. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 28/02/2021

Désembouage compliqué mais réussi ! Bravo !

« Nos remerciements suite au désembouage de notre plancher chauffant. Nous n'avions presque plus de chauffage au RDC et ce Monsieur est venu nous voir pour réaliser un diagnostic. Nous ne pensions pas que ce travail serait aussi long et fastidieux ! De 17° au RDC, nous pouvons avoir 25°. Nous sommes ravis ! Nous n'hésiterons pas à refaire appel à vos services ! Cordialement. »

De Marinette L. - Chambourcy · Le 23/12/2020
Voir la réponse

« Merci pour votre gentillesse et votre patience. Effectivement, la mission n'était pas facile ! (sourire) »

De ADS Sanitaire 95 - Le 23/12/2020

Conseils de qualité

« Répond rapidement aux demandes, disponible, Les conseils sont bien orientés et permettent de choisir le bon produit. Merci vos retours. »

De Serge R. - Cormeilles en Parisis · 95240 Le 25/07/2020
Voir la réponse

« Merci pour votre avis Monsieur Ricard. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 25/07/2020

Je recommande ce Monsieur !

« Très satisfait des travaux réalisés pour ma cuisine. Je recommande !! »

De Ophélie D. - Herblay · Le 22/06/2020
Voir la réponse

« Merci de votre retour Madame. C'est gentil. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 22/06/2020

Très professionnel et pédagogue

« Très bonne expérience avec M Denis. Il a pris le temps de m'expliquer l'origine de mon problème et comment je pouvais l'éviter à l'avenir. Toujours volontaire à apporter des détails afin de lever nos doutes. Très cordial comme personne, je recommande vivement !! »

De Jessy E. - conflans sainte honorine · 78700 Le 30/01/2020
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Jessy . Merci pour votre beau témoignage ! Au passage, remerciez votre Maman pour son accueil d'hier matin . »

De ADS Sanitaire 95 - Le 30/01/2020

Réparation de fuite d'eau importante

« Réactivité et compétence de Mr SAYAH sont indéniable. La gentillesse et la convivialité sont également dans sa boite à outils. N'hésitez pas à le contacter. Jean-Luc »

De Jean-Luc D. - PONTOISE · Le 15/10/2019
Voir la réponse

« Merci Mr Dautin pour votre témoignage ! C'est gentil... :-) »

De ADS Sanitaire 95 - Le 15/10/2019

Grand savoir-faire.

« Monsieur Sayah est un artisan compétent, honnête en qui vous pouvez avoir confiance, il travaille seul, donc c'est bien lui qui se chargera de vos travaux, vous n'aurez pas de mauvaise surprise avec lui, les devis sont précis et détaillés, Il ne vous poussera pas à faire des travaux inutiles si ce n'est pas nécessaire. C'est la gentillesse et la patience incarnées. Après une expérience désastreuse avec un soi-disant plombier, nous avons eu la chance que Mr Sayah répare notre plomberie et nous garderons son numéro de téléphone précieusement.. Merci encore. »

De Isabelle R. - Saint Ouen l?aumone · 95310 Le 25/08/2019
Voir la réponse

« Merci pour votre témoignage Monsieur et Madame Rambaud ! Cordialement. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 25/08/2019

Conseils avisés et ... Gratuits !!!

« Rappel de Mr Sayah dans les minutes qui ont suivi ma demande de devis pour discuter du problème, et finalement conclure qu'il n'a pas besoin d'intervenir... Pas de vente forcée, des conseils clairs, alors que je ne suis même pas encore client. Merci ! »

De Guillaume L. - Andrésy · 78570 Le 19/06/2019
Voir la réponse

« Pas de soucis Monsieur. Donner des conseils et des préconisations fait parti du métier.😉 Cordialement. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 19/06/2019

Excellent artisan

« Monsieur Sayah vient d'effectuer le désambouage de notre chaudière. Professionnalisme, gentillesse, rigueur, pédagogie, il a fait un excellent travail en seulement 4h pour 11 radiateurs. Nous ferons appel à lui de nouveau sans la moindre hésitation. Merci encore ! »

De Vanessa R. - Médan · 78670 Le 11/03/2019
Voir la réponse

« En retour, merci pour vos cafés Madame Rolland. L'opération à été rapide car votre prestation était un rinçage hydrodynamique et non un désembouage chimique. :-) »

De ADS Sanitaire 95 - Le 11/03/2019

Professionnalisme

« Un artisan compétent, très professionnel et travailleur. Chaudière eu en temps voulu, toutes les étapes expliquées clairement, un rappel et des prises de rendez-vous ultra rapide. Je recommande vivement Monsieur SAYAH. »

De Sarah D. - Cergy · Le 03/02/2019
Voir la réponse

« Merci pour votre témoignage Madame Deboissy. :-) »

De ADS Sanitaire 95 - Le 03/02/2019

Aptitude

« Je suis très content du désembouage réalisé de mon chauffage. Monsieur Sayah à passé 3 jours pour nous rendre un chauffage propre comme au premier jour. Au final, mon épouse et moi sommes satisfait de ses aptitudes professionnels. La chaudière ne claque plus et nous avons chaud dans toutes les pièces de la maison. Salutations distingués. »

De - Jouy le Moutier · Le 08/01/2019
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur. Merci pour votre témoignage. C'est très gentil ! :-) »

De ADS Sanitaire 95 - Le 08/01/2019

Sens du service !

« Suite au percement de notre ballon d'eau chaude, j'ai appelé cet artisan pour une demande de tarif et d'un délais d'intervention. Remplacement de mon ballon le lendemain et j'ai eu une remise de 30% sur le matériel. Merci beaucoup ! »

Voir la réponse

« Merci pour votre confiance. Cordialement. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 15/08/2018

Confiance et qualité

« Un artisan réactif, pointilleux, de bons conseils et fiable; qualités rares de nos jours. Les réponses aux emails dans la minute, des rendez-vous pris rapidement, des échanges très agréables et des conseils et informations transparents sur les prix et produits. Un très grand merci de vous être déplacé en soirée (mardi soir entre 22h et 23h) pour réparer la fuite et pour les vérifications complémentaires de sécurité. Je recommande vivement ! Prestations : remplacement d'un chauffe-eau et pose d'un réducteur de pression d'eau. »

De Coraline M. - Pierrelaye · Le 07/03/2018
Voir la réponse

« Merci Mademoiselle Mourgues. Vous êtes aussi respectueuse que vos parents. Très cordialement. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 07/03/2018

NE CHERCHEZ PLUS !!!

« Encore Merci pour l'excellent travail réalisé avec méthode et dans des délais très court....Des matériaux de qualité, un travail soigné et de précieux conseils sont l'atout de Mr Denis SAYAH...Ajoutez une pointe de jovialité et d'expérience...pas de doute c'est l'artisan qu'il vous faut dans votre carnet d'adresse...Travaux réalisés: pose d'un cumulus et d'un dispositif anticalcaire polar...(l'eau sur Pontoise étant très dure pensez à protéger vos installations...) un investissement sur du long terme assurément...faite suivre... »

De jean-pierre M. - Pontoise · 95300 Le 18/01/2018
Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre avis et témoignage Monsieur Mourgues. Bien à vous. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 18/01/2018

Système anti-calcaire

« De bons conseils pour régler mes problèmes liés au calcaire dans ma maison de Pontoise ! installation d'un anti-tartre magnétique. L'appareil est couteux mais le résultat est au rendez-vous. Ma famille et moi, vous remercions ! »

De Alain B. - Pontoise · 95300 Le 16/12/2017
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur. Merci pour votre avis. Oui je sais, l'anti tartre PSDPRO Polar n'est pas donné. Mais il est hyper efficace comme vous le soulignez et il est garanti 20 ans par le constructeur. De plus, il est sans entretien et ne consomme pas d'eau ! A savoir : un adoucisseur est plus cher, consomme de l'eau et du sel en régénération, de plus vous avez une contrainte d'entretien annuel de 150 euros ttc environ par un SAV. Bien cordialement. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 16/12/2017

Je recommande vivement !

« Suite à un dégat des eaux à l'étage de la maison, j'ai téléphoné à ce monsieur pour effectuer une recherche de fuite. Le premier plombier n'avait pas réussi à trouver la fuite qui était d'ailleurs pas facile. Ce monsieur à réussi la mission en moins d'une heure. De plus, le prix de sa recherche de fuite est un peu moins cher que son confrère qui avait été choisi en premier. J'espère que mon assureur prendra en charge les travaux de remise en état. »

De Alain B. - Pontoise · 95300 Le 03/12/2017
Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre avis :) Sans vouloir défendre mon confrère plombier, la recherche de fuites n'est pas un problème de compétence, mais parfois de chance (sourire). Cordialement. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 03/12/2017

Artisan honnête

« Ce Monsieur à respecté notre engagement... De plus, son travail est soigné. Merci encore Monsieur Sayah !! »

De Myriam L. - Pontoise · Le 19/11/2017
Voir la réponse

« Merci Madame. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 17/05/2019

Honnête

« Merci Monsieur Sayah pour avoir respecté vos engagements ! Bien à vous. »

De Myriam L. - Pontoise · Le 19/11/2017
Voir la réponse

« C'était normal ! Merci pour votre avis 🙂 »

De ADS Sanitaire 95 - Le 19/11/2017

fuite évacuation sanitaire

« excellente prestation ,intervention rapide et efficace,personne agréable.Si j'ai besoin d'un plombier je n'irai pas voir ailleurs car très satisfait.je le conseillerai a mon entourage »

De jean-françois S. - cergy · 95800 Le 10/11/2017
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Saulgrain. Je vous remercie pour votre avis :-) »

De ADS Sanitaire 95 - Le 10/11/2017

Réparation fuite

« Artisan ponctuel, à l'écoute, intervention rapide, devis rapide. Je suis entièrement satisfaite. »

De Virginie V. - Cergy · Le 18/09/2017

Réparation fuite

« Artisan ponctuel, à l'écoute, intervention rapide, devis rapide. Je suis entièrement satisfaite. »

De Virginie V. - Cergy · Le 11/09/2017
Voir la réponse

« Merci pour votre avis Madame Véziat. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 07/07/2022

Réparation fuite

« Artisan ponctuel, à l'écoute, intervention rapide, devis rapide. Je suis entièrement satisfaite. »

De Virginie V. - Cergy · Le 06/09/2017
Voir la réponse

« Merci Beaucoup Madame Veziat pour cet avis . Bonne rentrée scolaire avec vos élèves :-) »

De ADS Sanitaire 95 - Le 06/09/2017

impeccable !!

« Bonjour Monsieur Denis. Merci beaucoup pour votre sérieux et le travail qui à été réalisé pour le remplacement de ma chaudière elm leblanc. - Délais respecté ! - Travail soigné ! - à mon écoute et donne de bons conseils ! Très cordialement. »

De Karine L. - Franconville · Le 11/08/2017
Voir la réponse

« Merci beaucoup Madame Lecocq pour avoir pris le temps d'écrire un avis agréable à lire. :-) »

De ADS Sanitaire 95 - Le 11/08/2017

Vite fait, bien fait !

« Que dire ?...quand une intervention se passe sans qu'il n'y ait rien à redire...et pourtant J'ai cherché, mais non rien à redire,c'était parfait. Je recommande bien sûr. »

De K. - COURDIMANCHE · 95800 Le 02/07/2017
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Kowalski. Merci beaucoup pour votre avis sympathique. Cordialement. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 02/07/2017

Bon travail Monsieur Sayah

« Le désembouage réalisé à été difficile , mais vous avez passé le temps nécessaire pour le mener à bien. Je suis très content de votre prestation ! »

De Thierry M. - Cergy · Le 22/05/2017

Excellent travail, qualité irréprochable

« Excellent artisan qui sait écouter et proposer des solutions en réponse à nos questions. Le travail réalisé est d'excellente qualité, soigné et accompli avec un sens du service et du résultat. Mr Sayah maîtrise son métier (son Art?) et en parle avec enthousiasme, ce qui rassure les profanes que nous sommes. Très ouvert, (il donne également d'excellents conseils), je n'hésiterai à faire de nouveau appel à lui et je le recommande vivement! »

De A. - CERGY · 95800 Le 07/01/2017
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur et Madame Arlotti. Je suis vraiment touché pour votre avis ! Vous êtes la preuve comme avec d'anciens clients et clientes que j'ai eu raison de me mettre á mon compte . Bien á vous et á votre gentille épouse. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 07/01/2017

Travail soigné !

« C'était vraiment parfait : Le nouvel emplacement de la chaudière à été très bien étudié. L'installateur était sérieux, soigneux, à notre écoute et serviable. Le travail bien exécuté et Mr Sayah réactif à notre demande. De plus, le prix est raisonnable et toutes nos affaires ont été bien protégés par des baches et des cartons au sol. A recommander sans hésitation !! »

De - Conflans Sainte Honorine · Le 13/08/2016

Bon rapport qualité prix

« Suite à la casse de mon arrivée d'eau à l'extérieur de ma maison : Prestation de plomberie de qualité et éxécuté par une personne professionnel agréable et surtout ponctuel. Bon rapport qualité par rapport à certains plombiers, que j'avais contacté par le passé. »

De Hélène L. - Herblay · Le 29/01/2016

désembouage réussi

« L'expertise, la grande disponibilité et la conscience professionnelle de M. Sayah ont grandement facilité le déroulement de cette opération délicate et longue. Au final un chauffage beaucoup plus performant dès le lendemain. D'excellents conseils également sur l'entretien de la chaudière. »

De S. - Saint-Cloud · 92210 Le 25/01/2016

Qualité irréprochable

« M. Sayah est un professionnel passionné qui ne fait que du travail de qualité. D'un abord très agréable, il prend le temps d'expliquer et de demander ce que souhaite réellement le client. Il propose toujours des prix honnêtes, et recherche toujours les travaux qui seront dans l'intérêt long terme du client. Cet artisan est à conseiller à ceux qui recherche le travail bien fait et souhaite un bon rapport qualité prix, pour une installation fiable et durable. »

De F. - Colombes · Le 26/03/2015

Très professionnel

« Besoin d'un conseil sur un problème d'installation de chaudière , réponse immédiate et orientation rapide vers un collègue adapté. Très sympathique et serviable! »

De G. - Auvers sur oise · 95430 Le 11/02/2015

Très bon conseils

« Merci, pour vos précieux conseils afin que je règle mon problème de calcaire ! »

De David R. - SAGY · 95450 Le 21/01/2015

Très bon professionnel

« Réactif, honnête, de bons conseils, une exécution très bonne : un professionnel à recommander »

De G. - BUC · 78530 Le 15/12/2014

Excellent artisan

« Rapidité, efficacité et de bons conseils, le tout dans la bonne humeur! Très contente de votre prestation.Merci »

De c. - Mery sur Oise · 95540 Le 23/04/2014

Artisan compétent et pédagogue

« Répond rapidement à nos questions et nous conseille de façon à ne pas dépenser si ce n'est pas nécessaire. L'intervention à été effectuée rapidement . Il prodigue des conseils judicieux . Artisan à conserver dans le carnet d'adresses . »

De F. - OSNY · 95520 Le 07/03/2014
Voir la réponse

« Merci pour votre avis Monsieur Fuan. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 07/07/2022

Réactivité et compétence

« Excellente réactivité suite à notre appel. Très bon travail et, en prime, judicieux conseils. »

De Jean-Pierre S. - MERY SUR OISE · 95540 Le 20/05/2013

Excellent artisan de Pontoise

« Je recommande vivement Mr SAYAH très méthodique qui a le sens du devoir et du travail excellement accompli, qui vous explique en direct ce qu'il fait et pourquoi il le fait. Très cultivé, il est à même de vous donner quelques infos pour ne pas se faire pièger. Facturation très correcte sur le marché de la plomberie. Personne très sociable et avenante. »

Un exellent ouvrier !!

« J'ai fais une demande de devis via un siteweb "Meilleurartisan".J'ai reçu Mr Sayah chez moi car il m'avait donner de bon conseils au téléphone pour le choix du modèle de ma nouvelle chaudière Frisquet.C'est un bon chauffagiste et il a était sérieux avec moi. Je suis trés sastisfaite de ce monsieur. »

De P. - Parmain · 95310 Le 29/06/2012

Un professionnel sur qui on peut compter

« Ponctualité, compétence et sens du travail bien fait, prix raisonnable, matériel de qualité et relation client très humaine : tout y est. Une adresse vivement recommandée. D. Deckert - Pontoise (95300) »

Voir la réponse

« Merci pour votre avis . »

De ADS Sanitaire 95 - Le 07/07/2022

Tres bon travail

« Très bon contact avec le responsable ,devis détaillé, prestation tres bien faites, prix raisonnables,nous sommes satisfait »

De Elizabeth et Gilles T. - Sceaux · 92330 Le 10/02/2011
Voir la réponse

« Merci pour votre avis . »

De ADS Sanitaire 95 - Le 07/07/2022

Rapidité et compétence

« Demande de changement de WC à 11 heures. Le lendemain, à midi, tout était terminé. Travail soigné. N'est parti qu'une fois toutes les vérifications faites. Pas de surprise et avec le sourire. A recommander. »

De Pierre J. - PONTOISE · 95300 Le 02/11/2010
Voir la réponse

« Merci pour votre avis. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 07/07/2022

Je recommande

« J'ai fait changer plusieurs robinets thermostatiques et installer un nouveau radiateur fonctionnant sur chaudière gaz. Le travail est soigné, tarif intéressant, matériel de bonne qualité et Monsieur très sympathique. Je ferais encore appel à ce plombier sans hésiter. »

De NICOLAS T. - VAUREAL · 95490 Le 29/10/2010

une entreprise de confiance!!!

« j'ai fais remplacé ma chaudière par l'entreprise ADS SANITAIRE.j'ai du lui confié mon appartement car je travail loin.à mon retour ma chaudiere etait posée en plus j'ai pas eu besoin de faire du ménage derriere lui. C'EST parfait!!! »

De carine c. - pontoise · 95300 Le 28/10/2010

Enfin un plombier compétent et honnête!!

« Réactif, compétent, sympathique, soigné et honnête!! Après m'avoir changé mon chauffe-eau électrique et installé un dispositif anti-calcaire, je suis très satisfait du travail effectué. »

Bien !

« Réponse rapide. Bon dialogue et réponses claires à toutes les questions que j'ai pu poser. Devis satisfaisant. Travaux effectués dans le délai souhaité. »

De Association l'Etoile A. - PARIS · 75017 Le 29/06/2010

Très satisfait

« Plombier très sympathique, travail soigné. »

De William R. - Paris · 75020 Le 05/04/2010

Excellent artisan !

« Pour un changement de chaudière gaz à Paris, tarif ultra compétitif et travail sérieux et bien fait à recommander sans hésitation »

De CHARLOTTE T. - PARIS · 75018 Le 22/02/2010
Voir la réponse

« Merci pour votre avis Madame Terracol. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 07/07/2022

Compétence et courtoisie

« Un prix tout à fait honnête, un sérieux qui dénote une grande compétence et une agréable courtoisie. ADS mérite parfaitement le label du meilleur ouvrier. »

De Françoise M. - SAVIGNY SUR ORGE · 91600 Le 21/01/2010
Voir la réponse

« Merci Madame Mauget. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 07/07/2022

Respect du cl ient

« Appel rapide,estimation faite en ligne avec précision sans aucune exagération au niveau du tarif, par un interlocuteur courtois et pragmatique. »

De zzz p. - St Denis · 93100 Le 15/01/2010
Voir la réponse

« Merci pour votre retour d'expérience. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 07/07/2022

un artisan serieux et réactif!!!

« je suis tres content du travail effectuer. devis clair et travail soigné »

De eric l. - cergy · 95000 Le 15/01/2010
Voir la réponse

« Merci pour votre avis. »

De ADS Sanitaire 95 - Le 07/07/2022

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de ADS Sanitaire 95. Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

ADS Sanitaire 95 - 1 rue Fontaine 95300 PONTOISE - -

Page Facebookvoir sur YoutubeProfil Instagram

CONTACT DÉPANNAGE PLOMBERIE CHAUFFAGE NOS PRESTATIONS RECHERCHE DE FUITE PLOMBERIE CHAUDIERE GAZ ELM-LEBLANC FRISQUET REMPLACEMENT CHAUDIERE CHAUDIERE CONDENSATION NOS PARTENAIRES CHAUDIERE GAZ ELM-LEBLANC FRISQUET TARIFS & PROMOS DÉSEMBOUAGE RADIATEURS Entreprise Plomberie Chauffage Gaz QUALIFICATIONS ADOUCISSEUR ET ANTI-TARTRE Remise jusqu'à 40% Installateur Chauffe Eau QUI SOMMES-NOUS ? DÉBOUCHAGE CANALISATION WC LAVANT JAPONAIS